爱游戏直播:《战地叛逆连队2》热战影片 《战地风云:英雄》会员达300万 _0

 美商艺电旗 DICE 工作室今日公开《战地叛逆连队2(Battlefield: Bad Company 2)》新宣传影片,展示“征服”模式下在巴拿马运河进行作战的画面。

 
战地叛逆连队2

战地叛逆连队2

  《战地叛逆连队2》主要描述“B”连队的哈格(Haggard)、中士(Sarge)、史威瓦特(Sweetwater)以及马罗威(Marlowe)将在山顶、丛林,与烟尘弥漫的村庄里卖力奋战,他们将运用各式致命重装武器以及众多载具,来实践他们的任务。PC/PS3/Xbo 360《战地叛逆连队2》预定 2010 年 3 月 2 日上市。

 

  另外,DICE 同时宣布,为庆祝旗下卡通风格、免费游玩的网路射击《战地风云:英雄》注册玩家突破 300 万人,新释出地图 Sunset Showdown。DICE 宣称,《战地风云:英雄》每周有超过 5 万名新玩家加入。

 
战地风云:英雄

战地风云:英雄


 
战地风云:英雄

战地风云:英雄


 
战地风云:英雄

战地风云:英雄

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注