Category

爱游戏直播:《仙剑五前传》818问情测试 情缘系统曝光

晴天不老,爱你所爱!正版授权《仙剑五前传》手游将于8月18日开启问情测试,本次测试仅限安卓用户,并首度开放情缘系统,让玩家回味经典剧情的同时,也能体验主角交错牵绊所带来的全新玩法。

仙剑五前传手游

▍情缘系统 首度开放

柔荑并指探额梢,便恰似花朝初绽。《仙剑五前传》中众多人物情仇一直被玩家津津乐道。此次测试将首度开放情缘系统,不仅包括经典剧情的衍生,还有全新主角牵绊玩法。除相应主角可触发情缘属性加成从而提升战斗力外,仙五前独有的连携技也将作为情缘系统中重要的一部分带给玩家别样体验。

仙剑五前传手游

▍唯美画风 场景再现

踏西域黄沙,渡东海惊涛,《仙剑五前传》采用U3D引擎制作,大家熟悉的明州城、折剑山庄、楼兰古城都将100%全景呈现。精致且真实到可媲美单机品质的每一张地图,将带你身临其境进入美妙的仙剑世界。这是故事开始的地方,是高潮迭起的地方,而这一次又将有着怎样的奇遇?

仙剑五前传手游

▍经典细琢 激萌主角

瑕在瑾中,溟波一诺,剑起沧兰,他们的故事背负宿命却又感动无数籼米。此次,百余主角将以全新形象激萌再现,《仙剑五前传》手游将与玩家共同见证他们的全新启程。熟悉的造型,不一样的风格,丰富表情和个性动作,让指尖的每个经典人物栩栩如生。除此之外,还将有姚仙亲自编剧加入的众多全新人物,给玩家带来惊喜。

仙剑五前传手游

▍御用配音 视听盛宴

《仙剑五前传》手游邀请原作御用团队“光合积木”为游戏配音。经典的剧情,熟悉的对白,完美的声线,让玩家再次身临其境,体会铭心刻骨的爱情。时隔两年,姜广涛、季冠霖等知名CV再次演绎“宝二爷”、“暮姐姐”,将擦出怎样不一样的火花?我们拭“耳”以待。

仙剑五前传手游

▍实时对战 指尖畅玩

《仙剑五前传》手游首次采用D实时操作,在战斗过程中,玩家可手动释放大招,亦可通过点触操作,流畅跑位,并配合怪物技能预判、角色伤控技能互补、打断技、华丽连携等特色玩法,策略布战,体验掌中微操快感。

仙剑五前传手游

8月18日,《仙剑五前传》手游问情测试,各位籼米们千万不要错过!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注