Category

爱游戏直播:《丧尸围城3》奇葩武器组合 虐待僵尸乐趣多!

《丧尸围城3》在E3上的表现不太尽如人意,可怜的帧数,可怕的屏幕撕裂,低分辨率,这些让人感觉是给PS3开发的,而不是次世代Xbox One的作品。

现在可以说游戏有了很大的改观。虽然帧率依然不怎么稳定,屏幕偶尔还是会撕裂,但是《丧尸围城》的精髓已经回归了:压路机,火焰喷射器,光剑,成群的僵尸,还有那种恶搞的感觉。

 

牛游戏网

 

在试玩中,主角在晚上冲入街道,游戏的引擎更加出色,更好的光影效果让晚上的气氛更容易让人紧张起来。而且晚上的僵尸会更加疯狂,成群的僵尸向你涌来,谁都会出一身冷汗。

游戏的新武器制作机制让游戏的乐趣又提升了一个档次,你可以把一个摩托车和蒸汽压路机或火焰喷射器组装在一起,开着这么一辆摩托车横冲直撞,随处碾压。

 

牛游戏网

 

在游戏图像方面还是值得称赞的,着火的车辆,被遗弃的居民楼,还有各种各样的碎石块制作都很精良。最主要的还是僵尸,脸部刻画很仔细,有些僵尸的特定很明显,各式各样的僵尸都有,而且用你的武器去攻击时产生的效果很赞。

游戏的故事线依然是线性的,但是这是一部可以把蛋黄派扔到僵尸脸上的游戏,故事性已经不是很重要了,虐僵尸才是最主要的乐趣。

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注