Category

爱游戏直播:《我叫MT 全3D》再创辉煌 经典IP实力强劲_

  本月11日《我叫MT 全3D》开启不删档内侧,一周过去了,内侧数据相继出炉,可说经典ip再次显示出了强大的生命力,该游戏的ios版上线之后迅速登顶付费榜,并且蝉联第一位的达到4天之久,当然是到目前为止,以后会不会蝉联更久,我们还需要等待。

  《我叫MT 》系列游戏其实都取得了不错的成绩,每一次更新新版本总能引起人们的关注,我叫MT 这个ip之所以有这样强大的推动力,我们说离不开他庞大的粉丝群,如今我叫MT 的粉丝数量已经达到了亿这个级别,而且我叫MT 这群粉丝具有强大的号召力,厂商瞅准机会就上,《我叫MT 全3D》再创辉煌。

  目前手游在畅销版已经取得了第42名的喜人成绩,游戏次日留存率达到了65%,三日留存率达到了45.01%,并且一直保持着每日付费率在15%左右和平均ARPPU值166.68的强劲势头。

《我叫MT 全3D》再创辉煌 经典IP实力强劲

  不过我们之前也都有分析了同样是经典ip改编的手游,有的是一举成名,有的则是屡战屡败,我们说ip手游要想真正存活跟手游的品质还是很有关系,其中手游的留存率就是一个很好的指标。

  我们来看《我叫MT 全3D》的留存率就知道,这款手游真的对得起业界良心,目前手游的留存率相比来说是比较高的,手游借助强大的ip,加上近乎完美的游戏界面设计,玩法的丰富上也是可圈可点,开发者在开发的时候是非常用心的,所以他们也得到了玩家最好的回馈。

       关于琵琶网

  琵琶网专注于手游行业资讯报道和手游产品速递,拥有100多万活跃用户,日均uv达到145万,想要了解手游行业的小伙伴们可以关注琵琶网官方网站:http://www.pipaw.com/

  想要了解更多手游产品信息、福利发放也可关注琵琶网微信公众号:

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注