Category

Unity CEO预测2020年VR将成为主流 三分之二为目前的游戏_

  今天,Unity CEO John Riccitiello在Reddit上参加了一个问答会议,在回答关于Unity3D的嵌套Prefab和《质量效应:仙女座》的问题中分享了一些观点,他认为VR将在2020年成为主流。

  根据Riccitiello的预测,到了2020年,世界各地将有一亿人会定期使用VR,因为Unity提供了一个广泛使用的多平台游戏引擎。Unity在上周发布了一个VR游戏编辑器——EditorVR,让VR游戏制作变得更简单。所以届时将会有很多人在制作和体验主流平台上的VR游戏。

  随着VR市场逐步扩大和稳定增长,今年Unity筹资1.81亿美元用于VR/AR技术的研究。 Riccitiello今天在Reddit自称在AR/VR上是一个伟大的信仰者。Riccitiello继续说道:“我认为这些平台要花费几年的时间才能达到几十上百万的用户数,就像今天的游戏主机一样,甚至是像今天十亿手机用户,2017年将是VR增长的一年,但可能不会呈现爆发式增长。”

  对于其他方面,他估计VR游戏市场绝大部分(约三分之二)是目前的游戏,他认为从长期来看VR市场将被非游戏程序所控制。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注