Category

爱游戏直播:《小小群英传2:复仇》评测 调兵遣将魔王再现

今年魔兽电影就要出来啦,不管是棕色还是绿皮的兽人,都让人热血沸腾,既然电影还没上映,那就先让我们在游戏中体验一下吧。《小小群英传2:复仇》是一款以兽人为主角的游戏,在游戏中,玩家扮演兽人,而不是人类,通过调集军马,来完成对一个又一个关卡的进攻。除了攻城略地,玩家在游戏中还可以对兽人进行升级,角色演成也让玩法更加深度,下面就一起来体验一下吧。

小小群英传2复仇

小小群英传2:复仇 波比评分
2D画面 策略游戏 无需网络 7.0分
兽人大军的逆袭!

下载地址:【安卓版】【苹果版】

小小群英传2复仇封面

横版自动战斗 人兽对抗

游戏的战斗模式采取了时下最流行的自动战斗,通过目标自动选取来完成战斗,玩家无需进行更多操作。虽然游戏名字起的很霸气,叫复仇,但画面还是挺Q的,卡通风格让兽人看上去有点呆瓜,可战斗力依然不容小觑。UI上显示的是当前资源,进入战斗后还会显示兽人大哥的血条。而只显示大哥的血条,也预示这游戏的重心会围绕在大哥身上,而小兵永远只是小兵。

小小群英传2复仇画面

有趣的战斗指令

不过就算是小兵,也是获胜不可或缺的力量,军人以服从命令为天职,在游戏里我们也可以对这些下属发布一些号令。虽然游戏是自动战斗的模式,但是排兵布阵,我们还是可以参与的,而且游戏的阵型非常有趣,采用了全军完整动作。也就是按下一个号令,就可以一键完成,比较简单,上下集中,全军向下等不同的口令,提升了玩家的操作积极性,也为游戏增添了一些策略元素。

小小群英传2复仇号令

升级培养 全面强化

每当战事升级,更好的配备就成为必要的增补,在游戏里,玩家可以通过关卡后获得的的卡片,来对兽人大哥和小兵进行强化。没错,不仅仅是大哥,就连小弟都可以进行强化,变成超级兵。卡牌系统和养成系统的加入,让游戏更加完整和立体。没有了需要高操作的对战过程,玩家总需要有可以消耗精力的地方,重度内容的加入完成了这一点。

小小群英传2复仇升级

小小群英传2复仇升级

总结:简单的玩法简单的乐趣(7.0分)

游戏画面和玩法一样简单,在攻克关卡的过程,也是兽人大军不断成长的过程。打关卡不掉装备,掉卡片,让一切变得简单,而升级后相应位置外观可以发生改变,也让反馈更加明显。这种一步到位的养成方式,让原本繁杂的卡牌,成功串联,而且是变得更加简单。而对战中的号令,看上去加的有些生硬,但功能放在那里,一定会有很多小伙伴去尝试,其实玩着玩着,觉得还是有些趣味性在里面的。

神奇的编后语:是顾小花呀以往当惯了好人,没想打我们这次要变成丑陋的绿色兽人!在游戏里玩家扮演兽人酋长,通过带领自己的兽人军队,完成一些里的复仇作战,击退敌人。横板的自动战斗让过程更加简单,而你还可以强化自己的英雄以及兵种,来对抗即将出现的强大敌人,喜欢就赶紧下载体验吧。是顾小花呀

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注