Category

爱游戏下载-《坎巴拉太空计划》应玩家要求 扩展包将不收费

牛游戏网

 

独立沙盒游戏《坎巴拉太空计划》向Eurogamer透露,爱游戏下载 现在已经购买本游戏的玩家将免费获得未来所有扩展包。爱游戏下载

只要是现在手里有这款游戏alpha版的,和在4月底之前购买的玩家,都能得到这一待遇。这一决定是由于《坎巴拉太空计划》的玩家呼吁而做出的,当 制作组Squad提出要单独发售扩展包以后,玩家们全都勃然大怒。因为制作组之前曾承诺全部“更新档”都将免费放出,但Squad则表示“更新档”是移除 bug的程序包,这和新增内容的扩展包不一样。

该作的执行制作人Adrián Goya解释称:“必须承认,对于《坎巴拉太空计划》来说,更新补丁和扩展包之间没有太明确的界限,而且我们确实承诺过‘全部更新档免费’。所以现在我们必须修改一下措辞,让后面的玩家不会误会。”

“虽然这是我们措辞不当造成的误读,但我们会信守承诺。所以我们将会对所有已经购买游戏的玩家免费发放扩展包。对那些想买还没来得及的玩家,我们也会信守同样的承诺,只要你在本月末以前购买,就能享受同样的待遇。”

Squad表示,售后扩展包的内容还没有具体确定。“我们开发《坎巴拉太空计划》已经有两年半了,其中想到过许多绝妙的点子,但都与游戏本体规模不匹配,会让整体游戏失去重点,而且还要付出额外的开发时间,所以游戏本体中没有这些内容。但它们可能会以扩展包的形式放出。”

最后,Squad还向玩家们执意诚挚的道歉:“我们是开放而诚实的制作组,我们会对作品和承诺负责,对于这几天来遭受的指责,我们很受伤。但我们的 目标永远都是制作好的游戏,我们对于作品和玩家的热爱是最纯洁的。我们将一如既往地听取玩家反馈,再接再厉。感谢所有玩家的购买和支持,向所有觉得自己遭 到不公正待遇的玩家致歉。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注