PlayStation awards2015亚洲特别奖公布

PlayStation awards2015是索尼PlayStation平台一年一度的颁奖典礼,主要表彰一年里在PS平台上做出巨大贡献的游戏极其开发商,北京时间12月3日下午16:00,PSA2015正式开始。

在“Users‘Choice Award”玩家票选奖项公布之后,将要颁发的奖项是亚洲特别奖,“Asia Special Award”,用以奖励在亚洲地区有突出成就的游戏作品。

获奖的作品如下:

巫师3:狂猎

GTA5

最终幻想X/X2重置版

随后是颁奖。

巫师3和GTA这两款欧美游戏能够在感情细腻的亚洲获得如此高的人气,说明在他们的确相当用心,同时也将在明天的TGA一展身手。但FFX能够获奖还是多亏了中国玩家的努力吧,毕竟这款游戏对于中国玩家有着特别的意义。典礼还未结束,请继续往下看。

 

相关阅读:

PlayStation awards2015玩家票选获奖游戏公布

PlayStation awards2015 PSN游戏奖公布

PlayStation awards2015 金奖获奖结果公布

PlayStation awards2015 白金奖项获奖作品公布

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注