Category

爱游戏-《命运2》视频展示公共事件调整 新增加任务种类

Bungie已经向我们展示了《命运2》(Destiny 2)中的探索部分,爱游戏 而这段新视频用Nessus地图展示了全新的系统。爱游戏 转载自3DM

视频从小队着陆Nessus进入公共事件开始,我们能看到《命运2》里面这些事件的变化详情。

Bungie表示从Court of Oryx任务和其它PVE重复事件中已经学到了很多,让新作中的公共事件变得更加刺激。比如,加入了可选奖励目标,当目标触发时,就会解锁该公共事件的更高级难度。

《命运2》视频展示公共事件调整 新增加任务种类

Bungie还介绍了“冒险”,新支线任务类型。“冒险”是从“被夺走的国王”中的任务进化而来的高级版本,玩家能够看到全程语音的故事情节,能看到在这个星球上玩家所见事件的背景环境。

而更大版本的“冒险”就是“世界任务”了,玩家接到任务时就有点类似于直接讲述了一个故事的样子,但玩家会体验一个穿越星球的大型旅程。有趣的是,玩家只有在完成主线战役之后才能解锁这部分内容。

《命运2》中另一个全新的活动类型就是“失落区域”。这些区域会在墙上用白色涂鸦表示,但玩家需要自己找到入口。在里面,玩家会遭遇一些敌人和一个BOSS,击败他们之后,会解锁宝箱。

在视频中展示的最大的新内容就是用不同标志进行标注的新地图,有些是在初代里未能实现的。而且一开始也不能解锁全部的着陆区。

不过,在玩家通过“冒险”模式、剧情任务等模式穿越地图的过程中,它们会显示出来。Bungie表示希望玩家在探索中不断发现这些内容。

最后,“闪点”相当于周常的“黄昏”任务,但只发生在开放世界。每周都会有一个新的闪点出现,要求玩家在特定的星球上完成公共事件并获取奖励。完成任务需要与其它事件中没有的神秘boss进行战斗。

Nessus闪点已经激活,Cayde-6也会售卖特定目的地的寻宝地图。

Nessus是《命运2》发售之后的4个新目的地之一,本作将于9月6日发售,登陆PS4、Xbox One,10月24日登陆PC平台。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注