Category

爱游戏首页-《口袋妖怪复刻》精灵性格一览

《口袋妖怪复刻》精灵性格一览

时间:2015-08-07 10:44:05  来源:  作者:

玩过《口袋妖怪》系列游戏的玩家,爱游戏首页 都知道精灵在后期会被赋予了性格,而性格也会影响战斗结果,但这当然没有等级那么直观。爱游戏首页 《口袋妖怪复刻》也加入了性格系统,那么我们应该怎么样去理清这些性格对战斗的影响呢?今天就来详细剖析一下。

口袋妖怪

所谓性格,就是一只精灵天生下来就固定的一个东西,无法通过后期的训练或其他方式更改。每一种性格则对应于精灵六项能力中两项的变化,必定为一项能力增加另一项能力减小,否则就是六项能力都没有加减。针对不同的精灵能力值的不同来选择不同的性格就成为了对战玩家的一个必修课。

下表将口袋妖怪正作中的性格以及其对应的能力值变化都列了出来,玩家可以根据自己手上精灵的性格来了解其能力的变化。

性格表

在了解了各种性格的区别之后,是不是对于什么精灵该选择什么样的性格更得心应手了呢?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注