Category

爱游戏APP-《信长之野望创造:战国立志传》政策及暴兵思路解析攻略

《信长之野望创造:战国立志传》根据政策不是太好选择,爱游戏APP 热心网友”流浪-者“给大家分享一下信长之野望创造战国立志传根据政策选什么好。爱游戏APP 希望对大家有用。

信长之野望创造战国立志传根据政策选什么好

《信长之野望创造:战国立志传》政策及暴兵思路解析攻略

保守垃圾了。

因为合议制垃圾了。

合议制垃圾是因为国人普遍萎靡,只有几百人。不那么给力了。

加产量的整备灌溉还不如一般的灌溉。你再怎么灌水,也灌不成水田。因为农业的优势主要在是否有水源,河流。灌溉那点产量还真不够看的。民忠也不够。

寄子寄亲也垃圾了。貌似转换是亏的。减两成加一成。

再加上兵役强化减劳力减民忠,保守难以为继。

估计只有少数有特殊政策的势力能玩保守。

反而是中道崛起,家臣集住白加三成常备,增加投资效果。神器啊。

然后检地加产量,再加一成民兵。

因为这代不必守人口等扩张盖房子了。所以冲兵营在一开始就是可行的。所以加常备兵的设置,政策都成了神器。

比如说连立天守,造船厂。

兵舍到4000的时候,中道直接一个政策30%,连立30%,船厂20%,然后再造个门。也就是190%的常备!再加6000多的民兵,小城就能爆出20000兵来。

创造一般来说,初期比较难受点。后期开得起,也就无敌了。但这代大圣堂垃圾了,只加信仰不加兵。

又不能退位,除非是开始就是创造,而且那些保守武将减得创造太多了。所以总体来说,创造性太难冲了。

基本可以认为:创造比以前难了。至于收益基本没变。但是由于兵营好冲,所以创造的AI看得都让人倒抽一口娘气。这兵爆得不科学。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注