Category

爱游戏-《刺客信条:奥德赛》首周销量破纪录 有望成为系列最畅销作品_0

育碧最新推出的大作《刺客信条:奥德赛》(Assassin\’s Creed: Odyssey)已经在10月5日正式发售了。爱游戏 育碧宣布,爱游戏 《刺客信条:奥德赛》发行首周的销售量已经打破了该系列游戏在本世代平台上的销量纪录,并且有望成为最畅销的《刺客信条》游戏。

点击进入:《刺客信条:奥德赛》游戏专区

《刺客信条:奥德赛》首周销量破纪录 有望成为系列最畅销作品

《刺客信条:奥德赛》在发售首周的强势表现令育碧销售和市场营销高级副总裁Geoffroy Sardin感到自豪。同时,他还表示,期待着《刺客信条:奥德赛》成为有史以来最畅销的《刺客信条》系列游戏。此前,《刺客信条:奥德赛》已经占据了上周Steam平台销量榜的前三位。

《刺客信条:奥德赛》首周销量破纪录 有望成为系列最畅销作品

以上就是《刺客信条:奥德赛》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注