Category

爱游戏官网-《刀塔帝国》玩法解析 我们为何是战争

        2014年首款3D战争卡牌手游《刀塔帝国》自开启不删档封测以来,爱游戏官网 人气不断攀升,其精致的画面和特色的玩法备受玩家好评。爱游戏官网 其中,极具规模的帝国战争以及最全最新的刀塔英雄体系,更是让众喜好竞技和刀塔的玩家,欲罢不能!今天我们来解析一下《刀塔帝国》的玩法,为何是战争而不是战斗,这又将会给广大玩家带来怎样的游戏快感呢?

  《刀塔帝国》玩法解析 我们为何是战争  在《刀塔帝国》的游戏世界,玩家将会率领正义军团展开一场魔幻史诗般的帝国争霸。

  《刀塔帝国》玩法解析 我们为何是战争

  《刀塔帝国》提供了非常丰富的建筑项目供玩家修建,主要分为功能类和装饰类。通过功能性建筑,玩家可完成各种游戏功能操作。如英雄祭坛就是管理英雄的综合性建筑,里面不仅可以了解麾下英雄的数据,还可以通过英雄献祭获取英雄徽章。装饰建筑物则用于美化,使您的帝国变的华丽壮阔独一无二。所有建筑都可以随心配,随手移,手指滑动,操作简单,在这片远古大陆上,帝国的一切都会按照你的意图来设计,你就是大权在握的帝国之王。

  战争的策略:排兵布阵的战略布局

  既是帝国纷争,必然少不了攻伐谋略,深思熟虑的英雄和兵种搭配,会让你的征程更加顺利。《刀塔帝国》的排兵布阵完全由玩家自由操作。除了作为核心战力的百位刀塔英雄,由帝国兵工厂训练出的优秀士兵也会成为整场战争中的最强辅助。数以千计的阵型变化、个性定制的兵种相克,更加入实时技能打断规则和100个单位同屏操作的大兵团作战模式,让玩家可以随时指挥多样兵种产生出数千万阵型来面对天灾军团的挑战。

  《刀塔帝国》玩法解析 我们为何是战争

  在《刀塔帝国》战略部署的优劣直接关系到整场战争的成败。玩家经历的每一场战役都不再是硬碰硬的战斗。用兵之道,以谋为首,玩家要面对的将是一场场无法预测结局的战争。

  战争的体验:顶级画面质感

  《刀塔帝国》拥有顶级Unity3D引擎的全火力支撑,全景50万面模型,帝国建筑全3D想怎么转就怎么转,拉近调远随心所欲,战斗画面也是3D效果,同屏100个粒子发射器,无敌斩、暴风雪、反击螺旋等千余种华丽的英雄技能即时操控,加上独特的360度旋转视角,战斗过程中能随意拉伸、旋转视角,让玩家可以从各个角度来把握战斗节奏,掌控战场局势。

  《刀塔帝国》玩法解析 我们为何是战争

  体验指尖上的战争,为荣耀而战,《刀塔帝国》强势来袭!构建专属的帝国,开启震撼的战争,我们在属于英雄的战场,不见不散!

  关于《刀塔帝国》:

  《刀塔帝国》是泰奇互动旗下的首款3D战争卡牌手游。该游戏以Unity 3D引擎开发,融合了城镇建设、英雄养成、策略战争、塔防对战及卡牌收集等多种元素和玩法。承接刀塔和魔兽的宏大世界观,《刀塔帝国》为玩家带来了指尖上的帝国战争与英雄传奇。目前,《刀塔帝国》已经开启了不删档封测,快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手平台均可下载体验。

  落款:北京神州泰奇互动科技有限公司

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注