NBA中文网:《H1Z1》免费后玩家爆炸式增长 最高同时在线人数却只有2.6万

据SteamSpy公布的最新数据,《H1Z1》在过去两个星期(3月5日-3月18日)约有236万人玩过,现玩家已突破1000万。而昨天,最高同时在线玩家却只有2.6万人,形成了巨大反差,那么究竟是什么原因呢?

\\

真相只有一个!游戏宣布免费也刚好是两个星期前,大量新玩家为体验纷纷涌入,但随后发现游戏并没有他们想象的那么好玩,故此也就没有玩下去的动力了。

《H1Z1》于2015年1月15日登陆Steam抢先体验,2018年2月28日正式在Steam发售。之后迎来更新加入一个独有特色“载具大逃杀”模式,与当前大逃杀游戏区分开来,为本作新注入了活力。

但遗憾的是,这款游戏只是帮助让大逃杀题材游戏火了,但却被后来者《绝地求生》和《堡垒之夜》踩在了脚下。

\\

《H1Z1》日前已经登陆了PC,不过据说有登陆PS4和Xbox One的计划。但何时登陆,暂未有传闻流出。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注