Category

足球竞彩app-Switch版《黑暗之魂:重制版》预告放出 官方希望玩家保持冷静

近日,足球竞彩app 《黑暗之魂》官方公布了Switch版《黑暗之魂:重制版》的最新预告,在预告中的玩家玩着玩着笑容逐渐消失,然后非常暴躁,但是冷静下来后却可以继续开心的体验游戏。足球竞彩app

近日,《黑暗之魂:重置版》正式登陆Switch的消息让许多玩家感到兴奋,这意味着玩家们可以随时随地都可以体验到传火的乐趣,然而事实上可能并不会这么轻松。官方最近就公布了一段名为“保持冷静”的最新游戏预告,用这个预告片来提升玩家们在游戏的时候要保持平常心。

游戏预告:

在预告片中的这名玩家想要躺在沙发上轻松体验一把《黑暗之魂:重制版》,但是随着游戏的进行,他的笑容逐渐消失,取而代之的是各种扭曲的表情,不禁让人以为他会把他收手的Switch扔出去,但是最后在他接受了这种设定后就开始享受起游戏来了。

《黑暗之魂:重制版》将会在10月19日正式登陆Switch平台,希望各位魂系游戏玩家千万不要太上头。

视频截图:

黑暗之魂重制版预告片截图1

黑暗之魂重制版预告片截图2

黑暗之魂重制版预告片截图3

黑暗之魂重制版预告片截图4

黑暗之魂重制版预告片截图5

黑暗之魂重制版预告片截图6

黑暗之魂重制版预告片截图7

黑暗之魂重制版预告片截图8

黑暗之魂重制版预告片截图9

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注