德州扑克金币版-PS4版《战地4》将使用L2和R2进行瞄准和射击动作

牛游戏网

 

《战地4》首席核心游戏操作设计师Alan Kertz透露,德州扑克金币版 PS4版《战地4》“很可能”会使用L2和R2按钮进行瞄准和射击,比PS3的扳机按钮“改进了许多”。德州扑克金币版

PS3上的射击游戏大多都把L1和R1设为默认的瞄准射击按钮,许多玩家都发现手指会不小心滑下去,不过玩家是可以对手柄按钮进行自定义的。现在还不清楚《战地4》中是否允许玩家对按键进行自定义。

不过似乎索尼对玩家的意见非常重视,因此做出了改动,在DualShock4手柄中移除了L3和R3按钮,手柄整体更宽,防止玩家两个拇指互相碰撞,也防止玩家双手挡住彩色识别条;还有“开始”按钮被“分享”和“选项”按钮取代。

DualShock 4手柄还内置了扬声器。

《战地4》预计今年晚些时候登陆PS3,PS4,PC,Xbox 360和Xbox One,首个DLC将是Xbox One限时独占。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注