S10赛程-ios游戏收入绝大多数来自数月前占据榜单游戏_

手游产业诱人的市场,S10赛程 让页游、传统端游巨头、主机纷纷转战手游,但对于大型的主机游戏,进入到手游领域,其实并不是那么容易!

据手游参与度调研专家Immersyve公司透露,进入手游市场比大多数悲观主义的开发商想象的还要难。S10赛程 但使得他们进入手游市场如此之难的主要原因之一是,很多的开发商并没有去思考为什么人们要玩手游以及在手游中的表现。

主机问题

所以,Immersyve要传达的主要信息是,开发商们不要再以做主机游戏的思维来做手游,不仅是因为主机游戏在高端移动设备上有技术限制,更重要的是,主机游戏并不适合手游玩家们的习惯。

Rigby说,“人们可能会跟我说,‘那主要是因为没有人在手游平台做出一款出色的主机游戏’”

ios游戏收入绝大多数来自数月前占据榜单游戏

“但其实并非如此,《使命召唤:突击队》在去年9月就已经推出了,而且也获得了非常好的评价,这算是一个成功了对吗?然而,《突击队》终生收入还不到200万美元”。

实际上,手游平台的FPS游戏收入所占据的比例还不到手游总收入的2%,只有4%的手游玩家尝试过这类游戏。

结果是,对于了解手游玩家以及他们行为的开发商来说,机会是巨大的。Immersyve公司的Troy Skinner说,“每个月App Store就有9000款新应用上架,但这对于我们来说一点儿都不惊奇,不是吗?但让我们有点儿惊讶的是,96%的iOS收入来自6个月之前就占据了收入榜的游戏,神奇的是,新游戏在不断的冲进收入榜”。

玩家习惯

然而更让人担心的是,手游带来的影响是,越来越多的人开始玩免费游戏。我们都知道免费游戏为为游戏带来了新的玩家,Skinner说,或许我们并不了解的是,核心玩家们对于免费游戏的态度。

“免费游戏正在把过去的付费玩家转变成不付费玩家”,他说,“就像音乐行业发生的情况那样,一旦人们可以免费获得在线音乐,谁都不会再去花钱购买”。

Skinner要说的是,高收入游戏越来越以来新的休闲玩家来获得收入,核心玩家们游戏避开手游平台的免费游戏,他们或许会下载,但基本上不会付费。

“核心玩家们也不太喜欢手游平台的游戏,这是和他们过去在主机平台的体验相反的”,他解释说,传统的游戏曝光率方式(为游戏创造独特功能然后让PR去推)已经不再有用。

更多的人下载游戏的原因,不是在线看了这个游戏评论有多好,而是看该游戏的图标的外观。

游戏时长

因此,解决方案是,要了解手游玩家对游戏的期待是填充在日常生活中‘他们等待其他事情发生的时候的空档期’,而不是要他们全心全意的投入大量时间来完成。

Rigby说,“传统游戏方式中很少有这样的碎片时间”。

“手游是个非常好的机会,手游提供的是在每一天当中创造更多的满足,但游戏必须有一定的价值才能受到手游玩家喜欢、把传统主机游戏的规则套用到手游平台是没有意义的,玩家们不想对手游设备一次性投入太多的时间,这样会打乱他们的日常生活,因此会对你的游戏参与度造成影响”。

最重要的是,手游玩家们通常一次性只想玩一到两款游戏,他们并不想为一款游戏一次用掉那么多时间,如果你不能把游戏节奏降到每局5分钟左右,他们就会停止玩你的游戏。

若是手机游戏品质能够媲美主机游戏,那肯定是玩家们最为期待的,前段时间有相关信息,虚幻引擎4应用于手机游戏开发,虽然主机游戏进入到手机游戏,还受到各种条件的限制,但对于提升手游品质将会带来更多的变化!以上就是本文的相关内容,您还可以通过琵琶网关注更多最新资讯!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注