Category

皇家888royal.cn官方APP-GMIC GGS移动游戏峰会是“手游全球化的加速引擎”

游戏玩家无国界,皇家888royal.cn官方APP 中国手游发展新一阶段已经到来,中国移动游戏开发者越来越有实力挑战世界级大作,作为移动游戏行业的一员,你真的准备好起飞吗?

2015 GGS移动游戏峰会将助力你的全球化,成为你征战移动游戏行业路上的“引擎”,带你开启一个有态度、有高度、有视野的全球移动游戏新世界。皇家888royal.cn官方APP

2015 GGS移动游戏峰会,要你好看!

移动游戏的下一个掘金点已在路上

2015 GGS全球移动游戏峰会将以“手游全球化加速引擎”为主题,汇聚全球重磅移动游戏生态系统大咖,于2015年4月28-29日在北京国家会议中心四层大会堂B举办。届时众多VIP演讲人、分析师、媒体和重量级参会者将集中亮相。

GGS全球移动游戏峰会亮点:

★ 国内外权威数据分析及经验分享,提高出海成功率;

★ 重磅全球移动游戏生态系统大咖云集;

★ 第二届GGS海燕奖评选产品和企业征集正式启动。

如果你疯狂热爱游戏,在移动游戏的战场中,顽强的奋斗着,那么你就是我们要找的人;

如果你担负起了移动游戏全球化的使命,那么第二届GGS“海燕奖”就非你莫属。

在世人心中,海燕生活在全球各地的海边,在暴风雨的洗礼中顽强的生存。2015GGS全球移动游戏峰会以此寓意移动游戏企业家的创业精神和全球化使命,在GMIC 2015期间,全面启动第二届GGS海燕奖,只为你的到来。

奖项设置:最佳游戏(单机、卡牌、MMO、ARPG、SLG、横版格斗、社交游戏)

最佳手游制作人、最佳手游发行商、最佳手游全球发行商、最佳手游投资商、最佳手游媒体

报名日期:即日起至2015年4月10日止

报名门槛:限游戏行业

本次海燕奖将通过评选机制进行,将通过主办方、游戏专业评委、玩家、媒体的综合评选,评出获胜者。评选结果将于4月29日GMIC大会第二日下午于GGS会场颁奖。

超级评委&顾问团正在组建中,目前已确认评委:王彦直、陈芳、胡斌、丁当、刘惠城、Daniel Wu。

申请加入超级评委&顾问,请联系:王金星 jinxing.wang@gwc.net

下一个移动游戏时代,2015 GGS全球移动游戏峰会让你“大放异彩”,下一个风口即将到来,你准备好了吗?你们来参与,我们来加速!

欢迎游戏企业的积极参与,体验GMIC大会和GGS全球移动游戏峰会的饕餮盛宴。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注