Category

2012欧洲杯意大利英格兰-Facebook证实未与雅虎就搜索合作展开谈判

  北京时间11月20日消息,2012欧洲杯意大利英格兰 据国外媒体报道,Facebook周一发表声明称,公司并未与雅虎就搜索合作展开谈判。2012欧洲杯意大利英格兰

  英国一家报纸周日报道称,据知情人士透露,Facebook正在与雅虎进行谈判,它可能想与后者建立搜索合作关系。但Facebook在最新声明中否认了这一传闻。

Facebook

  英国报纸《星期日电讯》报道称,雅虎首席执行官玛丽莎梅耶尔(Marissa Mayer)与Facebook首席运营官谢瑞尔桑德伯格(Sheryl Sandberg)已经就双方结盟一事进行了谈判。

  但Facebook周一发表声明称:“人们希望在Facebook上能够获得更好的搜索体验。我们正在努力进行改善,以更好地满足那些期望,但我们并没有就建立新的搜索合作与其他公司进行谈判。”

  但是知名博客主卡拉施威谢(Kara Swisher)在AllThingsD网站发文称,雅虎与微软的搜索合作关系还没有结束,与Facebook建立新的合作关系是不切实际的。

  那并不意味着Facebook与雅虎没有就其他方面的合作展开谈判,只是合作的内容不太可能是搜索方面的。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注