2010亚冠-90后的经典回忆《拳皇无双》正式更名为《格斗无双》

还记得当年玩《拳皇97》时的那份激情吗?还记得当年打遍天下无敌手的快感吗?《格斗无双》终于在这个时刻迎来了一次历史性的更新,2010亚冠 正式更名为《格斗无双》。2010亚冠 作为一款著名的格斗游戏,故事背景为身经百战的格斗明星们以一种全新的对战方式,结合强大的队伍进行对战。《拳皇》系列的衍生作品《格斗无双》更加用卡牌的形式向我们诠释了这一道理。在这新生的卡牌世界里,玩家更加可以体会到,《拳皇》中对战快感最强的梦幻一代。

安卓版下载地址:

拳皇无双更名

为了给各位玩家带来更好的游戏盛宴,游戏除了更新名字外,还修复了游戏中的部分BUG,让玩家的游戏体验得到进一步的提高。还请大家删除老版本,并下载新的游戏包重新安装即可。感谢大家长久以来的支持,相信我们会做的更好。

并且也给支持我们的亲们带来一份小小的私房礼包,(自动发放无需领取)游戏再次起航。有您!更加精彩,再次感谢。

拳皇无双更新

更多精彩游戏资讯,请关注爱游戏。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注