Category

2019年恒大亚冠赛程-2016星耀360来了 盛典场地实景大曝光

距离2016星耀360游戏全景颁奖盛典正式启幕只剩下不到48小时了,2019年恒大亚冠赛程 之前星耀360对外曝光的种种亮点,如今实现的怎么样了?所谓的“奥斯卡”级游戏盛典又在哪里?下面还是去世博中心现场看看吧。2019年恒大亚冠赛程

这是上海世博中心全景,位于黄浦江沿岸,外墙设计视线通透,将浦江两岸风景尽收眼底,真是有一种“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”的感觉。据了解,世博中心在世博会期间曾成为接待国家元首级贵宾、举办庆典活动和会议论坛的重要场所,本届星耀360将主场地选择在世博中心,可见其在规格上要比往届上了一个层级。世博中心分为绿厅、蓝厅、红厅、金厅、银厅,2016星耀360游戏盛典的主会场定在了拥有2800余个座位的红厅举行,而金厅则是晚宴场地。

7月30日晚,全球千余位游戏领袖将在这里走红毯,让现场观众领略游戏人工作之外的另一面。从现场看,各项工作都在有条不紊地进行中,一条长长的红毯之路正在构建当中,头顶上的超大屏幕将会播放些什么?想想还是很期待的。

当时为了适应“两会”等大型政务活动白天会议、晚间演艺的特殊功能需求,红厅创造与室内风格融为一体的“移动伸缩装置”成为设计的一大壮举。会议时“抽拉”伸展进行空间延续,有效地“缝合”了主席台与会场的“割裂”状态,演出时经“折叠”后自然形成的台口成为舞台空间的有机组成部分。

放眼望去,高大的穹窿空间台上台下浑然一体、辉煌无比。具有声学特性的穿孔界面和独特肌理烘托出天人合一的文化内涵与空间氛围,喜庆热烈的暖红色调塑造了一个经典端庄的“红色大厅”。

2016星耀360游戏盛典的各项筹备工作还在紧张的进行着,在不到48小时的时间里,红厅会以怎样的形式让业界惊叹?7月30日晚,这个地方将变成游戏人至高荣誉的舞台,相信很多人都会期待那一幕的出现!到时候,还是来到现场去亲身感受那种震撼和感动吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注