Category

百家达_官网-2015TFC大会圆满闭幕 全会亮点大盘点

2015年3月18日,百家达_官网 国内顶级移动游戏行业盛会“2015第十届TFC全球移动游戏大会”在北京国际会议中心圆满闭幕。百家达_官网 本届TFC大会在布展规模、参展企业、参展嘉宾、参展产品等方面均创造了TFC展会历史上的新高,尤其是首日2.36万人次,次日1.87万人次,累计4.23万人次的参会人数更是被不少嘉宾称为超越2C展会的爆棚人气。 

大会现场业内精英齐聚热度爆棚 

2015TFC大会圆满闭幕 全会亮点大盘点

本届TFC大会在办展规模方面超过以往的达到了28000平米,但大会现场依然人满为患。据大会会鸽及大会主办方统计,TFC大会首日参会人数超过2.36万人次。各种高含金量演讲都成为了超级人气磁铁,大会主会场开场仅20分钟便已座无虚席。会场咖啡厅、休息区一席难求,使得大量观众将会场外的广场当成了会友的良所。数百人集聚,有网友戏称场面堪比春运。 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注